Наш Instagram Наш канал на Youtube Наша группа Вконтакте Наш Твиттер
Последние новости

Сергей Первушин: "Тамбов" вылетел из РПЛ не сегодня, а намного раньше"

fc-tambov.ru, 03.05.2021
Сергей Первушин: "Тамбов" вылетел из РПЛ не сегодня, а намного раньше"

Главный тренер футбольного клуба "Тамбов" Сергей Первушин на послематчевой пресс-конференции подвел итоги встречи с "Ростовом" (0:2):

 - Поблагодарил сегодня ребят за самоотдачу, агрессию. Хорошо работали в верхнем прессинге, много возвращали себе мяч, когда это получалось - проводили быстрые атаки. И могли забивать. К сожалению, реализация хромает.

 - В начале второго тайма "Ростов" буквально вжал "Тамбов" в свою штрафную. Почувствовали ли это давление, и что игра меняется?

 - Как раз-таки после этого давления мы создали несколько хороших моментов. Когда не забили - появились сомнения в положительном результате сегодня. Прекрасно понимал: не забиваешь ты - забьют тебе.

- В концовке "Тамбов" играл уже в четыре нападающих. Это был шаг ва-банк?

 - Не совсем в четыре. Кирилла Климова мы попробовали в центре поля. Когда познакомился с ним, он сказал, что может играть не только на острие, но и на этой позиции. Сегодня такой момент настал, потому что пропускал игру наш ведущий футболист Юрий Бавин. Из-за этого мы испытывали некий дефицит в центральной линии. В итоге, проверили Климова на этой позиции и он не подвел, сыграл очень хорошо.

 - Сегодня "Тамбов" окончательно потерял шансы на сохранение прописки в Премьер-Лиге. Как-то это обсуждалось в раздевалке после матча?

 - Думаю, все понимают, что "Тамбов" вылетел из РПЛ не сегодня, а намного раньше. Да, мы пытались, хотели зацепиться, настраивали ребят на каждый матч. Я доволен, как сейчас команда выглядит, но результата добиться, увы, не получается.

 - Успели сегодня пообщаться с экс-игроками Вашего клуба Максимом Осипенко и Владимиром Обуховым?

- Конечно, всегда рады их видеть. Они знают, что мы за них болеем, переживаем. Они много сделали для "Тамбова", помогали нам, в чем-то и мы им помогли. Желаю им больших успехов в карьере и надеюсь, что всегда будем встречаться и вспоминать совместную работу!

Информация добавлена: Антон Костров
Число просмотров: 1394


Сергей Первушин: "Тамбов" вылетел из РПЛ не сегодня, а намного раньше"

Вы можете оставить первое сообщение и, скорее всего, кто-то поддержит обсуждение