Наш Instagram Наш канал на Youtube Наша группа Вконтакте Наш Твиттер
Последние новости

«Тамбов» покидают ещё несколько игроков

fc-tambov.ru, 04.08.2020
 «Тамбов» покидают ещё несколько игроков

Ещё три футболиста покидают состав футбольного клуба «Тамбов». Это вратарь Владимир Сугробов, который по истечении срока контракта перешел в «СКА-Хабаровск», полузащитник Никита Саламатов и нападающий Артём Федчук, отправившийся на правах аренды до конца сезона в «Нижний Новгород».


Владимир Сугробов пополнил состав «Тамбова» летом прошлого года. В составе нашей команды голкипер провёл один официальный матч - им стала встреча «Тамбова» в рамках 1/16 финала Олимп-Кубка России сезона 2019/2020 против «Томи» (0:4). Вторую половину сезона Сугробов провёл в аренде в армянском «Пюнике». По окончании срока трудового соглашение покинул «Тамбов» и подписал контракт с хабаровским «СКА», выступающим в ФНЛ.

Никита Саламатов появился в составе нашей команды в июне 2020 года. За это время полузащитник вышел на поле только в одном матче против московского «Спартака» (3:2).  Результативными действиями не отметился.

Артём Федчук стал игроком «Тамбова» в зимнее межсезонье. Дебютировал за нашу команду мартовским матчем против «Рубина» (0:0). Всего в составе «Тамбова» нападающий принял участие в 7 играх. Голевыми действиями не отметился, однако заработал для нашей команды пенальти в матче против «Зенита»  (1:2). В настоящий момент на правах аренды перешёл в клуб ФНЛ «Нижний Новгород», где останется до конца текущего сезона.

Коллектив футбольного клуба «Тамбов» благодарит игроков за сотрудничество и желает им успешного продолжения спортивной карьеры!

Информация добавлена: Юлия Сопина
Число просмотров: 1991


«Тамбов» покидают ещё несколько игроков

Вы можете оставить первое сообщение и, скорее всего, кто-то поддержит обсуждение

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте