Наша группа Вконтакте Наш Instagram Наш канал на Youtube Одноклассники Наш Твиттер
Последние новости

Для СМИ

fc-tambov.ru

Уважаемые представители средств массовой информации!

Футбольный клуб «Тамбов» начинает прием заявок на аккредитацию для посещения домашних матчей и мероприятий с участием команды в рамках спортивного сезона 2019/20 гг.

С 24 июня по 8 июля включительно на электронный адрес pressa@fc-tambov.ruнеобходимо направить письмо на имя генерального директора ФК «Тамбов» Коноваловой Ольги Юрьевны в виде фирменного бланка издания с печатью и подписью главного редактора. В заявке указываются фамилия, имя, отчество (полностью) журналистов и их специализация по категориям – телевидение, радио, пресса, фото. Также к письму прикрепляются цифровые фотографии каждого из представителей СМИ, внесенного в заявку (формат – .jpeg, размер – 3х4 см, в цветном исполнении на белом фоне с четким изображением лица строго в анфас).

При получении сезонной аккредитации СМИ устанавливаются следующие квоты:

  •  региональные печатные и электронные СМИ: 1 журналист, 1 фотограф;
  •  региональные телевизионные СМИ: 1 журналист, 1 оператор;
  •  федеральные электронные и печатные СМИ: 1 журналист, 1 фотограф;
  •  региональные и федеральные радиовещательные компании: 1 журналист;
  •  специализированные (спортивные) электронные и печатные СМИ: 3 журналиста, 2 фотографа.

Лица, претендующие на получение аккредитации, но не являющиеся сотрудниками СМИ (например, блогеры) должны в свободной форме отправить подробную информацию о себе (ФИО, социальные сети, контакты, профиль) на адрес электронной почты pressa@fc-tambov.ru.

Обращаем Ваше внимание, что количество сезонных аккредитаций ограничено.

Вопросы разовой аккредитации будут решаться в индивидуальном порядке, но не позднее, чем за четверо суток до начала матча. Выдача разовых аккредитаций будет производиться не позднее, чем за три часа до начала матча.

Отдельно отмечаем, что саранские журналисты и СМИ будут иметь дополнительнуювозможность получить разовую аккредитацию на домашние матчи футбольного клуба «Тамбов» в Саранске. О старте приема таких заявок будет сообщаться заблаговременно.

Полученные аккредитационные удостоверения будут действительны как на домашнем, так и резервном стадионе футбольного клуба «Тамбов» в сезоне 2019/20 гг.


Обращаем Ваше внимание!

Телекомпаниям, не обладающим правами основного вещателя, разрешается вести съемку ТОЛЬКО в микст-зонах, а также на послематчевой пресс-конференции;

Пишущим журналистам предоставляется возможность работать во время матча в ложе СМИ, в пресс-центре и в смешанной зоне. Фотографам предоставляется право выполнять съемку матча с фотопозиций у поля;

Сезонная аккредитация позволяет посещать клубные мероприятия, матчи молодежного состава «Тамбова» и дает право на получение матчевых программок и протоколов;

Для работы на стадионе во время домашних игр журналисту потребуется наличие аккредитационного удостоверения. Без соответствующей пресс-карты вход в ложу СМИ невозможен;

Заявки от изданий, которые не освещают матчи и мероприятия футбольного клуба «Тамбов», рассматриваться не будут.


Футбольный клуб «Тамбов» оставляет за собой право отказать в выдаче сезонной аккредитации, отозвать ее по результатам работы в ходе сезона, а также запрашивать у аккредитованных СМИ выходящие материалы, посвященные команде. При запросе издание предоставляет пресс-службе клуба данные материалы в оригинальном виде и качестве.

О подтверждении или отклонении заявки, сроках выдачи аккредитационных удостоверений будет сообщено в ответном письме.

Контакты для справок:

8-(915)-674-20-45 (Антон), только WhatsApp, pressa@fc-tambov.ru

Информация добавлена: Антон Костров
Число просмотров: 29486