Наш Instagram Наш канал на Youtube Наша группа Вконтакте Наш Твиттер
Последние новости

Аккредитация СМИ на матч "Тамбов" - "Ротор"

fc-tambov.ru, 23.02.2021
Аккредитация СМИ на матч "Тамбов" - "Ротор"

Уважаемые представители средств массовой информации!

Футбольный клуб «Тамбов» открывает приём заявок на получение разовых аккредитационных удостоверений для посещения матча 20-го тура Тинькофф РПЛ «Тамбов» - «Ротор» (Волгоград), который состоится в ближайшую пятницу, 26 февраля, на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске.

Напоминаем, что для получения разового аккредитационного удостоверения на электронный адрес pressa@fc-tambov.ru до 25 февраля включительно необходимо направить письмо на имя генерального директора футбольного клуба «Тамбов» Коноваловой Ольги Юрьевны в виде фирменного бланка издания с печатью и подписью главного редактора. В заявке указываются фамилия, имя, отчество (полностью) журналистов и их специализация по категориям – телевидение, радио, пресса, фото.

Выдача пресс-карт будет производиться в день игры на стадионе "Мордовия Арена" с 17:30 до 18:30 рядом с Входом №1 (Gate 1) недалеко от билетных касс в специально отведённом окне.

Примечательно: матч пройдёт без зрителей!


Обращаем ваше внимание!

▪Журналистам, получившим аккредитацию на матч, вход на стадион будет доступен через Gate 1, а проход в пресс-центр и ложу СМИ – через отдельный вход, где будет организован температурный контроль и проверка наличия индивидуальных средств защиты (маски, перчатки).

▪Фотографы смогут работать в чистой зоне, но (важно!) до, в перерыве и после матча они должны находиться за первой рекламной линией. Для получения QR-кода в чистую зону нужно предоставить в лигу отрицательный тест на коронавирус, сданный не менее чем за 72 часа до игры, либо положительный тест на наличие антител. 

▪До и после матча аккредитованные журналисты смогут работать в пресс-центре стадиона.

▪Микст-зона в сезоне 2020/21 гг. работать не будет!

▪Телекомпаниям, не обладающим правами основного вещателя, съемка матча на территории стадиона запрещена.

▪Послематчевые пресс-конференции будут проходить через специальный WhatsApp-чат для журналистов. Доступ к нему будет открыт всем аккредитованным журналистам.

▪Для работы на стадионе во время домашних игр журналистам потребуется наличие аккредитационного удостоверения. Без соответствующей пресс-карты вход в ложу СМИ невозможен.

▪Заявки от изданий, которые не освещают матчи и мероприятия футбольного клуба «Тамбов», рассматриваться не будут.


Футбольный клуб «Тамбов» оставляет за собой право отказать в выдаче аккредитации, отозвать ее по результатам работы, а также запрашивать у аккредитованных СМИ опубликованные материалы, посвященные команде. При соответствующем запросе издание предоставляет пресс-службе клуба данные материалы в оригинальном виде и качестве.

О подтверждении или отклонении заявки будет сообщено в ответном письме.

Информация добавлена: Юлия Сопина
Число просмотров: 913


Аккредитация СМИ на матч "Тамбов" - "Ротор"

Вы можете оставить первое сообщение и, скорее всего, кто-то поддержит обсуждение

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте