Наша группа Вконтакте Наш Instagram Наш канал на Youtube Одноклассники Наш Твиттер
Последние новости

Помним. Любим. Скорбим.

fc-tambov.ru, 09.12.2019
Помним. Любим. Скорбим.

Безвременная утрата в семье нашего клуба. Сегодня, 9-го декабря 2019 года, ушел из жизни заместитель директора по безопасности ФК «Тамбов» Матвеев Александр Михайлович.

Большую часть своей трудовой деятельность Александр Михайлович посвятил уголовно-исполнительной системе Тамбовской области. Более тридцати лет трудового стажа в УИС за плечами полковника внутренней службы в отставке, заместителя председателя общественно-наблюдательной комиссии Тамбовской области, члена общественного совета УФСИН, почетного работника уголовно-исполнительной системы России.

Александр Михайлович долгое время возглавлял УИС Тамбовской области. Будучи крепким хозяйственником, грамотным руководителем и справедливым человеком, Александр Михайлович сделал многое для развития своей службы, за что был неоднократно поощрен ведомственными медалями и наградами губернатора Тамбовской области.

В 2013-м году Александр Михайлович возглавил отдел безопасности футбольного клуба «Тамбов». За годы своей работы он зарекомендовал себя, как исключительный профессионал. Работу Матвеева регулярно выделяли в Российском футбольном союзе, и именно благодаря ему отдел безопасности и работы с болельщиками нашего клуба неоднократно признавался одним из лучших на футбольной карте страны.

Александр Михайлович прошел путь с нашей командой от ПФЛ до РПЛ, являясь одним из ярких олицетворений этого радостного для тамбовского футбола времени.

Ему было 64 года.

Трудно говорить о нем в прошедшем времени – настолько он любил жизнь во всех её проявлениях, был человеком исключительной порядочности, честности, полным созидательных сил и энергии.

Глубоко скорбим в связи с безвременной кончиной Александра Михайловича и выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким. Все, кто работал с Александром Михайловичем, все, кто знал его, надолго сохранят о нем в своих сердцах добрую память.

Информация добавлена: Антон Костров
Число просмотров: 1963


> Помним. Любим. Скорбим.

Талалай Есипов
сообщение 2019-12-09 16:35:40
Сообщение #6210
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 47

Поблагодарили: 16

Замечательный, светлый человек, всегда шел на контакт, совсем недавно разговаривали с ним, шок. Родные и близкие держитесь.
Konst
сообщение 2019-12-09 20:17:36
Сообщение #6216
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 24

Поблагодарили: 11

Скорблю ... .Как человек,выросший в Тамбове,как болельщик клуба "Тамбов",как человек,тоже носивший погоны.

Страницы: 1 
Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте